警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

演《迷你鳥》憂觀眾誤會 林冠宇自曝尺寸雄偉:有15cm

娛樂中心 / 綜合報導-2020-02-12 22:02:51
▲《迷你鳥》導演黃鼎鈞(左起)、林冠宇、黃冠智、姜康哲、李梓誠。(圖/GagaOOLala提供)
同志喜劇短片輯「幸福選擇題五部曲」今(12)日舉辦發布會,金鐘視后楊麗音、金馬女配角丁寧、本土劇男星林佑星、跨界演員應蔚民(小應)、實力偶像邵翔、田士廣、姜康哲、林冠宇等人一同為各自參演的短片合體造勢。

▲「幸福選擇題五部曲」五劇組與主創、監製大合照。(圖/GagaOOLala提供)

《迷你鳥》片中游泳選手角色的設定只能著三角小泳褲,堪稱5部短片中「肉量」最大,導演黃鼎鈞找來出過健身寫真書,有「胸狠巨肌」美名的新秀林冠宇飾演外表壯碩但「小兄弟」迷你的主角,林冠宇表示接拍時無太多顧忌,只擔心觀眾真的以為他尺寸很小,主持人在快問快答遊戲時,問演員們「有無超過15公分?」現場只有林冠宇舉「O」,顯見非常希望扭轉「迷你鳥」的形象。

迷你鳥,林冠宇和姜康哲重現片中畫面 ▲林冠宇(左)和姜康哲重現片中畫面。(圖/GagaOOLala提供)

丁寧為《孤鳥還鄉》女同志角色落髮演出,導演李佳樺直言,「演藝圈能勝任這個角色的人真的不多,對我來說真的是撿到寶!」丁寧本人則笑說自己性格一直有很帥氣的部分,但以往的角色都沒有機會表現出來,「其實我很想演女打仔。」與丁寧有親熱戲的楊麗音直說拍攝時很害羞,丁寧透露在拍的時候還想說要不要摸胸部,沒想到,楊麗音聽了臉紅大呼,「摸胸部留到長片啦!短片尺度先保留。」

▲楊麗音(左)與丁寧在片中有親熱戲。(圖/GagaOOLala提供)

周美玲執導的《偷一段幸福》由邵翔與田士廣配對,兩人戲中有場激烈的脫衣熱吻戲,邵翔表示口感與預期有差,「原來男生嘴唇也可以很軟嫩」,也說跟男生接吻沒有顧忌,不用擔心太過激情有人會吃醋。田士廣在片中有穿女裝的逗趣畫面,他坦言穿之前比較緊張,但一套上衣服覺得自己還蠻美的。雖然雙方才一起拍戲兩天,但今天同台不僅頻頻對視,還異口同聲說「跟對方合作很舒服」,讓現場狂冒粉紅泡泡。(編輯:楊穎軒)

▲邵翔(左)和田士廣重現片中驚嚇畫面。(圖/GagaOOLala提供)

NOW民調中心

想看更多

即時