警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

撐不住!武漢肺炎重創 華航主管16日起減薪1成

記者陳致宇/台北報導-2020-02-13 11:57:02
▲新冠肺炎嚴重影響航空業營運,華航宣布將採管減薪措施,預計 2 月 16 日起實施。(圖/記者陳致宇攝)
新冠肺炎嚴重影響航空業營運,華航經過連日來的減班後,今( 13 )日宣布將採管減薪措施,預計 2 月 16 日起實施,同時鼓勵員工放特休假及補休假,但強調並未考慮實施無薪假措施。

華航表示,因應新冠肺炎疫情對營運影響,擬實施主管減薪措施,自 2 月 16 日起國內各級主管、外派及轉投資事業主管基本薪調減 10% ,待疫情緩和後再行調整。

華航指出,同時也鼓勵員工在此期間規畫既存的特休假及補休假,共體時艱,但華航強調,暫未考慮實施無薪假措施。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時