▲Jesse好閨蜜發聲。(圖/擷取自IG)
▲Jessie好閨蜜發聲。(圖/擷取自IG)

畢書盡情人節無預警宣布結婚,但對象不是2019年5月才曝光的粉絲Jessie,而是交往不到1年的圈外女友H小姐,貼文寫上:「結束上段感情後,我感謝老天爺讓我遇到共度一生的人。」前任Jessie忍不住發文吐心聲:「你沒有遵守承諾。」

▲舊愛Jessie黯然神傷。(圖/擷取自IG)

有網友爬梳Jessie社群網站,整理出了她分手之後,連續在限時動態抒發心情,像是「哪有什麼錯過的人,會離開的人都是路人」,她甚至還表示:「一個對妳總是信手拈來,又隨興放下的人,妳也不必再隨之起舞」,似乎也暗示著跟畢書盡的感情裡,處處充滿著妥協。

Jessie也談到關於「安全感」的課題,她認為在一段關係裡,安全感很重要,如果一個人夠用心,就會懂得體貼另一半的感受,她鼓勵自己:這世界可以給你愛的男人有很多,只有能給你安全感的,才能真的牽著你走去幸福」。

▲Jessie好閨蜜發聲。(圖/擷取自IG)

Jessie的閨蜜們也看不下去,紛紛PO文應援好姊妹,「很多人都不曉得妳在這過程中受到多大傷害,妳已經非常大器了,簡直忍耐度爆棚!」閨蜜也抱不平,認為Jessie的善良不該被無限上綱,「隨傳隨到就是我們這群的特色,妳知道的!」

從戀情結束到現在,Jessie的IG都是充滿著和好友的合影,字句都感謝一路走來有姊妹淘們相挺,「不管是在我需要時陪伴我,還是在我迷失時把我罵醒,我真的很感謝。」文末也標籤「我不會再醉生夢死了!」