▲Keanna曬出童年照片,打臉網友質疑她整形。(圖/翻攝Keanna IG)

謝和弦去年爆出呼麻風波後,決定斷開混血辣妻Keanna,改與莉婭交往,婚變越鬧越大,而雙方的粉絲也紛紛跳出來為擁護的那方嗆聲,近來Keanna遭質疑整容,讓她乾脆曬出幼年萌照反擊。

Keanna有部分荷蘭血統,從小就是個美人胚子,因近期與謝和弦鬧婚變,不斷登上媒體版面,美豔的外貌成為討論的話題,日前還有網友留言詢問「請問你的雙眼皮和鼻子有整過嗎?太美了吧!!!」她當時霸氣回應:「原廠配備。」

可就算如此,她依舊遭到質疑有整型。所以Keanna公開4張從幼稚園、國小、國中,到她18歲照片,照片中可以看到幼年的她有著水汪汪的大眼,立體的鼻子,以及修長的身形,她在文中提到:「我的母親跟別人的媽媽不太一樣,個性幽默風趣很藝術家個性,也非常會誇獎自己。」分享媽媽自誇的小故事,並表示外貌都是遺傳媽媽,「原廠配備,勿再質疑。」

▲Keanna曬出童年美照,打臉整形說。(圖/翻攝Keanna IG)
▲Keanna公布18歲時的照片,立體的五官已經顯而易見。(圖/翻攝Keanna IG)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995