▲AV女優濱崎真緒來台喊卡。(圖/翻攝濱崎真緒IG)

武漢肺炎疫情持續擴散,過去躲開SARS攻擊的日本,這一次卻沒逃離疫情影響,不少產業開始推出防疫計畫自保,影響最大的便是AV產業,事務所為了保護旗下女優,紛紛祭出對策,其中三上悠亞在見面會上禁止觸碰,而「D槽女神」濱崎真緒則是因為疫情影響取消來台。

「暗黑界女神」三上悠亞日前在西洋情人節當天舉行粉絲見面會,但因為武漢肺炎的關係,必須做好防疫工作,因此端出許多禁令,如:必須整場戴口罩;合照不能肢體接觸,握手也不行;嚴禁身體不適、發燒、咳嗽病症的粉絲前往見面會;在活動現場如發現有人身體狀況不佳,就得離去。

ㄒ
▲三上悠亞在粉絲見面會上嚴禁觸碰。(圖/翻攝Twitter)

而「D槽女神」濱崎真緒,2017年來台時,對於台灣男粉絲讚不絕口,認為台灣粉絲都很有禮貌,也不會對她毛手毛腳。她原先預定要在22日來台參與「AV男優三級檢定-台灣特別版」與台粉相會,可無奈疫情因素,必須要取消活動,因此她17日於IG用中文致歉:「台灣去不了了,對不起,大家也要注意身體。」展現誠意。

▲AV女優濱崎真緒第三次來台,接受NOWnews的專訪。(圖/記者林柏年攝,2017.11.5)
▲濱崎真緒對於台灣男粉讚譽有加。(圖/NOWnews資料照)