NBA/厄文確定進行進行手術 籃網兩大主將都整季報銷

記者黃建霖/綜合報導

calendar_today2020-02-21 09:02:54

Nets Wizards Basketball
籃網主控Kyrie Irving倒地受傷。(圖/美聯社/達志影像)

昨天有消息傳出布魯克林籃網隊主控Kyrie Irving將進行右肩膀手術,可能會無限期缺戰。而今日籃網總經理Sean Marks確認了此則消息,並且指出前者這一季已經報銷。



Irving過去就有不少的傷病史,生涯從未全勤過,而在離開克里夫蘭騎士、加入波士頓塞爾提克後,他更是不曾單季出賽超過70場比賽。身體「玻璃」的屬性,也影響了他的帶隊成績。

在右肩傷勢不斷加劇的情況下,最終球隊和Irving決定進行關節鏡手術,而這也代表他這一季不可能再重新回歸賽場。他本季至今已經缺席了26場比賽,接下來的46場也確定不會上場。

至於籃網隊另外一名球星Kevin Durant,目前仍舊因為右腳阿基里斯腱斷裂而高掛免戰牌。Marks也強調Durant今年賽季不會復出,任何關於他可能在本季上場的流言,都不是出自於籃網球團。

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答