▲Trae Young瘋砍50分率老鷹贏球,賽後嗆聲Jimmy Butler(右)。(圖/美聯社/達志影像)

老鷹少主Trae Young今(21)天出戰熱火砍下生涯新高的50分,創下多起紀錄,並率領老鷹以129:124擊敗熱火,賽後發推特回嗆熱火主力Jimmy Butler(巴特勒),「你說的對,我早預知今晚會贏球。」

去年12月11日,老鷹作客挑戰熱火,第四節老鷹領先6分,Young大喊,「比賽結束了」不料最後熱火追平,還在延長賽逆轉勝,賽後 Butler發文調侃Young,「他能預知未來,比賽的確結束了。」

這回換成老鷹在主場迎戰熱火,Young怒砍全場最高50分,幫助老鷹扳回一城,自己也要回顏面,賽後發推特回嗆還標記Butler,「你是對的,我真的可以預見未來,我早就知道今晚會發生什麼事了。」

2人今天數據相較,Young的確更上一層,出賽40分鐘,25投12中包含8顆三分球,攻下50分2籃板8助攻,而Butler上場35分鐘,進帳17分9籃板9助攻。