▲真人赤木晴子?球衣妹甜笑「萌度爆表」。(圖/翻攝自臉書腐團兒粉專)
▲真人赤木晴子?球衣妹甜笑「萌度爆表」。(圖/翻攝自臉書腐團兒粉專)

現代人越來越喜歡看正妹,不論是網紅、明星或是歌星,通常都是民眾茶餘飯後的話題,而最近在網路上就爆紅一組正妹的球衣套圖,讓大量網友的眼睛大吃冰淇淋,超萌的樣子讓人直呼「根本就是赤木晴子吧」,引起熱議。





▲這位美女名叫「腐團兒」。(圖/翻攝自臉書腐團兒粉專)

原來這位美女名叫「腐團兒」,今年 22 歲,來自中國大陸廣東,是當地知名的遊戲直播主兼遊戲主播,模樣相當可愛的她,清新燦笑的臉龐讓人一秒戀愛,而她也喜歡 Cosplay ,因此時常打扮成動漫和電競角色開直播,常常會露出香肩和豐滿上圍,而這次她神還原《灌籃高手》裡的「赤木晴子」,吸引大量粉絲關注。





▲腐團兒上圍更是無比豐滿,渾圓小巧的美胸都會將 Cosplay 衣物擠到變形。(圖/翻攝自臉書腐團兒粉專)

而在腐團兒的臉書粉專也時常會 PO 出一些福利照,她不只很會 Cosplay ,就連上圍更是無比豐滿,渾圓小巧的美胸都會將 Cosplay 衣物擠到變形,讓人大噴鼻血啊,網友們紛紛留言「美女,總能讓人一天都心情愉快」、「我看到了我的女神,暈了暈了」、「好甜美、好可愛還有那很兇的上圍,跟那纖細性的好身材,還有那雙看起來纖細修長美腿,真是好辣、好正、好誘惑」、「美女能讓人一整天都神清氣爽」、「腐團兒根本賞心悅目」。(編輯:王柏文)