▲南韓 17 個行政區皆已傳出武漢肺炎確診病例。(圖/美聯社/達志影像)
▲南韓武漢肺炎確診病例持續增加。(圖/美聯社/達志影像)

來自南韓的疫情最新消息,根據《韓聯社》報導, 24 日南韓新增 161 例確診,該國內感染總數達到 763 人,並出現第 7 例死亡。

報導並指出,新增的 161 名患者中,有 129 人與日前傳出群聚感染的大邱教會有關,至於其他 32 人則正在調查感染的徒徑。至於第 7 例死亡則是與大南醫院有關的 62 歲男性。

此外,截至 24 日上午 9 點半,南韓確診人數中也已有 11 名軍人,遍及陸海空三軍, 7700 人因此須隔離觀察。當局擔心,南韓可能出現軍營內的群聚感染。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。