警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/驅晦招福!台南醬油大廠送豬腳麵線為醫護人員打氣

記者陳聖璋 / 台南報導-2020-02-24 14:37:14
▲白曝豬腳麵線及幸福茶葉蛋。(圖/記者陳聖璋攝,2020.02.24)
台灣食品界知名的老牌「東成醬油」公司,體恤醫護人員為武漢肺炎防疫的辛勞付出,準備5,000份白曝豬腳麵線及幸福茶葉蛋,24日起分批送至奇美醫學中心。

▲白曝豬腳麵線是東成醬油關係企業「東成幸福婚宴會館」的超人氣招牌料理之一。(圖/記者陳聖璋攝,2020.02.24)

台南市長黃偉哲盛讚東成不只醬油好吃,更是關心社會的溫暖企業﹔黃偉哲表示,東成醬油是非常具有社會責任的企業,體恤防疫人員的辛苦,提供5000份防疫加油餐予奇美醫學中心,為醫護人員的肚子及精神打了強心針,提振醫療院所在前線防疫的士氣。

奇美醫學中心院長邱仲慶指出,為了2019新型冠狀病毒的防疫,全院同仁皆投入防疫工作,各項作業皆不敢鬆懈,早已準備負壓隔離病房及嚴謹的醫療配套措施。

▲暖心暖胃的防疫幸福餐為醫護人員打氣。(圖/記者陳聖璋攝,2020.02.24)

邱仲慶說,即使非防疫時期,醫護人員也很難好好正常用餐,對於辛苦的防疫醫護人員而言,東成醬油提供美食為大家加油、打氣,不只是暖胃又暖心的行善義舉,更傳遞社會正面能量,為這寒冬疫情增添一份力量。

有感防疫期間醫護人員尤其辛勞,東成醬油董事長鄭登奇特別捐贈旗下集團「東成幸福婚宴會館」的特色料理─白曝豬腳麵線及幸福茶葉蛋,向奇美全體醫護和防疫人員致意,感謝他們一路守護民眾的健康,藉此為奇美醫院全體醫護人員加油打氣,消除疫情的辛勞,並帶來幸福圓滿。

▲東成醬油送奇美醫院院長邱仲慶,林志玲的嫁妝禮「東成白曝油」。(圖/記者陳聖璋攝,2020.02.24)

東成幸福婚宴會館經理林靜怡表示,東成醬油送5千份白曝豬腳麵線及幸福茶葉蛋予奇美醫院,希望能去除霉氣、晦氣,也讓優質的蛋白質為醫護人員補充體力,增強免疫力。

NOW民調中心

想看更多

即時