警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台灣燈會圓滿落幕 盧秀燕:永遠記得台中的閃亮

記者柳榮俊/台中報導-2020-02-24 17:02:40
▲2020台灣燈會,市長盧秀燕在臉書分享影片,感謝每一位走進台中、參加台灣燈會的朋友。 (圖/柳榮俊翻攝2020.2.24)
2020台灣燈會昨(23) 日晚畫下完美句點,台中市長盧秀燕在臉書分享影片,帶大家回顧燈會的精采點滴、工作夥伴們的努力及遊客的笑容﹔盧秀燕感謝每一位走進台中、參加台灣燈會的朋友,1182萬人次造訪,是對我們的肯定與鼓勵,而「你的笑容,是燈會最閃耀的光芒!」

盧秀燕指出,面臨武漢肺炎全球性的威脅之際,市府與中央部會同心合作,燈會籌辦到位,防疫工作更不鬆懈,我們認真做,努力就會被看見。這場美好盛會記憶,她要感謝所有工作同仁、志工夥伴與全台灣防疫英雄,「你們是黑夜中的明燈,點亮台灣每個角落,溫暖了每個人,你們都辛苦了,相信我們會好好的。」

她也說,2020台灣燈會雖然結束,但精彩故事會繼續流傳下去,相信大家會永遠記得台中的閃亮。最後,一起期待2021台灣燈會在新竹!

這支影片帶到佈展人員用心製作花燈的專注神情、市府對交通接駁的用心規劃,還有許多志工夥伴穿梭在展區間,為遊客提供的各種貼心服務;也呈現出參觀民眾走在璀璨繽紛的燈組間,臉上洋溢的快樂笑容。

影片釋出後,網友紛紛按讚並留言寫下,「我以身為台中后里人為榮!這次的燈會真的很精彩很成功。謝謝你們的用心!我們看到了!」、「真的辦的很棒!從交通接駁到園區所有軟硬體都非常讓人感動、非常用心,我給100分!」、「身為台中人,我驕傲」、「台中很棒!謝謝所有為燈會辛勞付出的人員,有你們真好。」、「台中燈會突破、完美給人民留下了難忘回憶。」、「這次燈會真的是好評不斷,可以看出大家的用心與努力,謝謝你們給了我們這麼精彩的盛宴」。

NOW民調中心

想看更多

即時