▲辣模陳香菱。(圖/翻攝陳香菱IG)
▲辣模陳香菱。(圖/翻攝陳香菱IG)

辣模陳香菱身材嬌小卻擁有H級傲人上圍,被封為「暗黑、兇版李毓芬」,她私下生活熱愛Cosplay,喜歡挑戰動漫角色中不科學魔鬼身材以及服裝,且都能詮釋得淋漓盡致。陳香菱近日再度曬出養眼照造福粉絲,除了放送招牌美胸之外,這次特地將大腿抬起露出「暗黑點點」,讓粉絲們直呼過癮。

▲陳香菱身材嬌小卻擁有H級的傲人上圍。(圖/翻攝陳香菱IG)

陳香菱坐在多排舊式DVD前拍攝復古照,她以一身誘人的蕾絲小可愛入鏡,手臂看似才微微出力就能擠出深長事業線,同時環抱大腿腿根並將它抬起,神秘三角洲差點走光,2腿中間的暗黑點點引人遐想,如此心機的誘人之姿讓網友們鼻血狂流。

▲陳香菱2腿中間的暗黑點點引人遐想。(圖/翻攝陳香菱IG)

陳香菱在網路上擁有高人氣,廠商邀約不斷,不過她先前曾自爆被當「工具人」,有次她參加某知名飲料店比賽得名卻遲遲拿不到獎金,遭店家一再拖延,瞬間被當成免費的宣傳工具,發現受騙後氣得在臉書上公開店家並加以斥責。(編輯:侯家瑜)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Less is more 🖤

陳香菱(@xiangling_c)分享的貼文 於 PST 2020 年 2月 月 22 日 下午 11:42 張貼