警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

快訊/大甲媽遶境將照常辦理 顏清標:不要政治化

記者孫唯容 / 台中報導-2020-02-26 09:42:06
▲顏清標表示,將進行直播遶境,至於是否要立法規定不能舉辦遶境活動,顏清標則回應,希望衛福部直接告知是否能舉辦,毋須立法。(圖/記者柳榮俊攝)
大甲鎮瀾宮24日宣布照往例舉辦媽祖遶境,但「三月瘋媽祖」的大量聚集人潮,將增加群聚感染的風險,進而造成防疫破口﹔鎮瀾宮董事長顏清標今(26)日舉辦記者會說明。

顏清標表示,目前尚未宣布禁止大型集會活動的時候,準備工作當然如期且縝密的進行,籲各界不要政治化;至於是否要立法規定不能舉辦遶境活動,顏清標則回應,希望衛福部直接告知是否能舉辦,毋須立法。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時