警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

BTS推新輯短短48小時 累積1700萬則推文

英文中國郵報 / 綜合報導-2020-02-28 09:17:14
▲韓國知名團體「BTS防彈少年團」。(圖/BTS推特)
The China Post報導,風靡全球的韓國男團BTS於2月21日發行最新專輯「Map Of The Soul: 7”」,立馬吸引大批BTS粉絲ARMY在社群媒體推特大力讚賞這張專輯。

根據Media OutReach數據顯示,2月21日上午6點至23日同一時間(韓國標準時間),推特總計出現1,700萬則BTS相關推文,而這些推文又再被轉推到全世界。

推出專輯當天第一小時,從早上6點至7點,推特出現討論BTS相關貼文共120萬則。(圖翻攝自MediaOutReach)

推出專輯當天第一小時,從早上6點至7點,推特出現討論BTS相關貼文共120萬則。

最熱門貼文是來自BTS官方帳號(@BTS_twt)的「D-Day」,宣布他們正式回歸,一併附上成員RM和藝術作品系列照片。

BTS推特官方帳號宣布他們正式回歸,一併附上成員RM和藝術作品系列照片。(圖翻攝自Twitter) BTS推特官方帳號宣布他們正式回歸,一併附上成員RM和藝術作品系列照片。(圖翻攝自Twitter)

BTS粉絲ARMY們在推特瘋傳,#BTS、#방탄소년단 、#MAP_OF_THE_SOUL_7成為推特最夯標籤。第二多人使用的標籤是#BTSComeback2020、以及主打歌#ON。

小賈斯丁也發推文恭喜BTS推出新專輯。(圖翻攝自Twitter/Justin Bieber) 小賈斯丁也發推文恭喜BTS推出新專輯。(圖翻攝自Twitter/Justin Bieber)

澳洲創作歌手Sia也跟上熱潮發推文Hashtag防彈少年團。(圖翻攝自Twitter/Sia) 澳洲創作歌手Sia也跟上熱潮發推文Hashtag防彈少年團。(圖翻攝自Twitter/Sia)

雙語新聞學英文

延伸閱讀:荷蘭設計團隊操刀 台南最大親水廣場3月開放

延伸閱讀:全球最美花海街道!白河木棉花道持續至3月中

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時