Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

在經過大半賽季的休養後,金州勇士主控Stephen Curry原先預計會在3月1日對戰華盛頓巫師的比賽中復出,不過今日勇士總教練Steve Kerr在接受記者Anthony Slater採訪時,卻表示日期有可能變動,他將在明天和球團開會後確認。

Curry在本季只打了4場比賽,就因為左手掌骨折而被迫缺戰,勇士也因此而戰績滑落谷底,因此外界原先認為Curry甚至有可能整季都不會出戰,不過勇士球團日前明確表示這位全明星後衛將會在3月初復出。

但今天Kerr在接受採訪時表示,他會在明天前往鳳凰城時,和Curry、總經理Bob Myers以及球隊的醫療團隊商量,討論出一個最佳的復出計畫。不過在目前,Curry的回歸日期還沒有確定。

除了Curry之外,勇士主力射手Klay Thompson也因傷而確定本季報銷,剛來球隊沒多久的前鋒Andrew Wiggins也因為背部痙攣而缺席今天對湖人的比賽,球隊傷兵人數眾多。