警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

婦人「博歹筊」被捉包 賭場「處理」過程上傳臉書

記者鄧力軍 /台中報導-2020-02-28 18:05:34
▲賭場長髮女子出手賞了詐賭婦人一個巴掌(圖/臉書報廢公社)
臉書報廢公社今(28)日出現一則賭場詐賭糾紛的影片,台中市一名婦人「耍老千」被當場「捉包」,賭場人員控制她行動,要她聯絡朋友先拿10萬元來處理,並償了婦人巴掌﹔轄區豐原分局表示並未接獲任何報案,但已根據影像上傳來源清查,將依賭博、傷害、詐欺或相關法條偵辦。

影像中可看出該麻將賭場至少有兩桌,一名婦人出老千被當場「捉包」後,坐在沙發上說話顯得低聲下氣,賭場一名長髮女子盛氣凌人,連珠炮似的飆出多句三字經「XX娘」辱罵該婦人,並要她打手機叫朋友先拿10萬元來處理,說到激動處還出手償了婦人一個大巴掌。

長髮女子操台語幹譙「XX娘勒,博歹筊被我抓著!贏了我3、40萬,先拿10萬元來處理」,只見理虧的婦人被數人圍住,低聲下氣打手機向朋友討救兵「哇博歹筊,被人抓到啦,在潭子中山路這啦…」賭場人員懷疑婦人暗中請朋友報警,還當場將她手機摔爛。

豐原分局偵查隊長余俊燦表示,並未接獲任何報案,但已針對影片追查來源,釐清影片當事人有關賭博、傷害或其他罪責。

NOW民調中心

想看更多

即時