警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蕾菈典禮上「深U開到胸下」 粉絲讚:無法離開視線的美

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-01 16:42:15
▲蕾菈帶有中東混血。(圖/ 翻攝蕾菈IG)
「反骨男孩」成員蕾菈帶有中東混血,深邃的五官和豐滿的上圍使人著迷,對於性事也毫不諱言,還因長相酷似香港歌手而有「小鄧紫棋」的之稱。台灣的YouTuber成為網路潮流的指標,日前迎來專屬於他們紅毯典禮的「走鐘獎」,許多美女網紅爭豔吸睛,蕾菈當天則是選擇惹火指數破表的穿搭,成為全場鎂光燈的焦點。

▲蕾菈擁有魔鬼身材。(圖/IG) ▲蕾菈擁有魔鬼身材。(圖/翻攝蕾菈IG)

蕾菈以一席鮮紅色的火辣禮服亮相,將特別挑染的灰髮向後紮起,臉上精緻的妝容略顯貴氣,胸前辣開深U快到肚臍,渾圓飽滿的車頭燈相當搶鏡,令現場嘉賓難以招架。

▲蕾菈出席「走鐘獎」。(圖/翻攝蕾菈IG)

▲蕾菈放送兇猛車頭燈。(圖/翻攝蕾菈IG)

蕾菈隨後也將當天的禮服照上傳到IG,典雅又不失性感的穿搭大獲好評:「誠意十足。」、「簡直是仙女下凡啊!」、「沒注意還以為是車展,車頭燈這麼兇。」、「讓人無法離開視線的美。」也有粉絲注意到蕾菈前陣子因發燒多日而久未更新動態,留言關心病情是否好轉,並提醒她要好好照顧身體。(編輯:侯家瑜)

NOW民調中心

想看更多

即時