1歲兒鎖骨才剛斷 隋棠再爆「兒女雙雙燙傷」

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2020-03-01 17:55:22

▲隋棠一家人赴墾丁旅遊。(圖/翻攝隋棠臉書)
▲隋棠一家人赴墾丁旅遊。(圖/翻攝隋棠臉書)

39歲的藝人隋棠於2015年嫁給老公Tony,婚後接連迎接大兒子Max、女兒Lucy和小兒子Olie,一家5口幸福美滿,先前她在臉書上透露自己1歲的寶貝Olie在家中發生意外,鎖骨還斷成兩截,所幸就醫後並無大礙。近日隋棠一家人赴墾丁旅遊,未料Olie的傷勢還未痊癒, Max、Lucy也在玩仙女棒的過程中燙傷,讓身為媽媽的隋棠相當心疼。



隋棠曬出一系列「仙女棒時間」的照片寫下:「指導如何跟別支仙女棒借火中。」透露孩子們一根接著一根玩得不亦樂乎,還互相「借個火!借個火!」地喊來喊去,盡情地在草地上奔跑。

▲隋棠曬出一系列「仙女棒時間」的照片。(圖/翻攝隋棠臉書)


▲隋棠指導孩子操作仙女棒。(圖/翻攝隋棠臉書)


▲孩子們盡情地奔跑。(圖/翻攝隋棠臉書)


不過隋棠緊接著PO出Lucy在洗手台前沖水的畫面,無奈表示2兄妹都被燙傷:「無論怎麼耳提面命,小孩就是會忍不住去摸仙女棒剛燒完的黑色部份,然後就燙到惹(了)。」隋棠也笑說其實自己也做過一樣的蠢事,還笑虧:「墾丁也有產耳邊風喔!」也不忘提醒大家若遇到燙傷的狀況要趕快沖水15到30分鐘。(編輯:侯家瑜)

▲ Lucy在洗手台前沖水。(圖/翻攝隋棠臉書)


▲隋棠無奈表示小孩被燙傷。(圖/翻攝隋棠臉書)


延伸閱讀

NOW民調中心

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答
空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答