警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

ABL/武漢肺炎好恐怖!夢想家洋將全數離隊

記者吳政紘 / 綜合報導-2020-03-01 21:05:56
▲ABL寶島夢想家洋將,鋒衛搖擺人杰倫楊(Jerran Young)。(圖/夢想家提供)
寶島夢想家洋將Anthony Tucker與Ryan Watkins因聯盟賽程不明朗以及健康考量,球團同意兩位先行離隊並已於昨日上午返美。而原本預計留在台灣的Jerran Young則臨時因個人因素,在與球團達成共識後也於今日暫先返美,將來另爲安排。

因疫情影響,夢想家目前僅剩3/22作客菲律賓火焰一場賽事需視屆時疫情狀況,尚未確認是否進行,其餘賽事皆確認延期。疫情蔓延,賽事涉及球迷、球員健康,寶島夢想家將以嚴格標準面對:優先考量球迷球員健康、尊重球員出賽意願、遵守各國政府防疫規定、配合聯盟規定與安排。

近期球隊賽程不確定,影響球迷觀賽權益,敬請諒解,特此致歉。

已確認延期之賽事

主場-

2/8(六)、2/9(日)vs香港東方、2/22(六)、2/23(日)vs澳門戰狼、3/14(日)vs泰國莫諾吸血鬼

客場-

2/19(三)vs香港東方、3/1(日)vs新加坡騰飛之獅、3/7(六)vs臺北富邦勇士、3/25(三)vs香港東方、3/27(五)、3/29(日)vs澳門黑熊

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時