警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

IU vs 太妍該選哪個?粉絲狂揭「3勝出關鍵」:還用想嗎

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-02 15:38:40
▲ IU vs 太妍該選哪個?粉絲狂揭「獲勝 3 關鍵」。(圖/翻攝臉書)
南韓女團「少女時代」隊長太妍堪稱最強音源,唱功能力非凡,而南韓人氣歌手 IU (李知恩)同樣不落人後,因此近日就有網友在網路上表示疑惑,「 IU vs 太妍該選哪個?」沒想到,大量粉絲認為是 IU 勝出,更揭露「獲勝的 3 關鍵」,引起熱議。

▲南韓女團「少女時代」隊長太妍。(圖/翻攝自IG)

IU ▲韓國知名女星李知恩。(圖/翻攝 IG )

這位網友在網路論壇 PTT WomenTalk 板上 PO 出一篇「太妍為啥被神化了」的文章表示,「一堆人誇她精靈王,歌聲出眾,氣質方面是個人觀感,但個人覺得她歌聲中上而已...她唱的 ost ,明顯被其他人比下去(德魯納酒店),實在尷尬,有沒有太妍為啥被神化了的八卦呢?」此篇文章一 PO 出,引起大量網友熱烈討論,留言處也有部分鄉民拿出韓團女星 IU 來做比較,甚至更有韓團粉絲揭露 IU 獲勝的 3 關鍵,直呼「這還用想」。

網友們紛紛表示「太妍粉絲多、歌好聽、包裝的很好」、「聽太妍早期的 solo ,真的在韓國無敵,專輯的歌大部分都滿不錯的,就算不是主打歌也很好聽」、「太妍以前真的很讚」,不過有網友卻在留言處認為 IU 才是更猛的,甚至舉出獲勝 3 關鍵「會創作」、「做善事」和「唱現場很猛」,「 IU 就自然美」、「 IU 才華跟歌聲都好聽很多吧」、「 IU 的創作很神啊」、「 IU 是才女」、「 IU 光做的善事就夠神了」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時