警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

多圖/「邪惡視角」拍貓咪 她F級巨乳更搶鏡!

記者翁新涵 / 綜合報導-2020-03-02 23:00:59
▲Summer拍照貓咪好搶鏡。(圖/Summer臉書)
本名謝仁馨的網紅Summer,憑一張側乳自拍照,讓她紅到香港,因為身高166公分的她,竟有著一對傲人的F級巨乳,身材火辣,更重要的是,她毫不吝嗇敢穿敢露,經常在直播時派發「福利」,讓她的IG追蹤人數超過28萬人。

▲▼Summer的側乳自拍照紅到香港。(圖/Summer臉書) ▲▼Summer的側乳自拍照紅到香港。(圖/Summer臉書)



最近她家中的幾隻貓咪,也跟著爆紅,因為她每次自拍的時候,貓咪們好像故意般,都會闖進鏡頭中一起擺姿勢,相當可愛,雖然有貓奴表示,Summer可以退居幕後了,但再怎麼樣,貓咪們仍然沒有性感女主人的巨乳搶風頭。

▲▼Summer與貓咪自拍,相當受歡迎。(圖/Summer臉書)









網紅要闖出名堂,最簡單的方法便是PO性感照片,如今Summer有貓咪們的加持,受歡迎程度更直線上升,這可能是她始料未及的。

NOW民調中心

想看更多

即時