警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女網紅韓國返台沒隔離 潔哥爆粗口開罵:別這麼自私好嗎

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-03 15:05:37
▲潔哥(右圖)發文暗批阿圓。(圖/阿圓IG、潔哥臉書)
武漢肺炎病毒肆虐全球,南韓截至今(3日)早確診人數累計4812例,死亡的則有29例。日前自韓國返台的YouTuber「一隻阿圓」,於隔離期間(上月29日)出席「走鐘獎」活動,現場還與其他網紅親暱合照,對此,潔哥(李秉潔)忍不住發文開轟,「WTF!拜託一下不要這麼自私好嗎?」



▲阿圓盛裝參加第二屆走鐘獎。(圖/一隻阿圓IG)

「一隻阿圓」從疫區返台沒隔離就參加大型聚會,網友一面倒撻伐,昨(2)日她在IG發文致歉,「我將前往台大醫院進行篩檢,本週六回國自主管理期滿之前,我會全程待在自己家中,並做好自我檢控,勤洗手,早晚各量體溫一次,謝謝大家的關心,再次道歉。」



阿圓 ▲阿圓(上圖左、下圖前排左一)沒戴口罩在典禮上與其他YouTuber合影。(圖/一隻阿圓IG)

向來發言直率的潔哥昨PO文表示:「說真的,在這時間點能不出國就不要出國吧!不要急在這時間點出去,除非不可抗力因素,保護自己也保護其它人」,透露自己都取消原本預定好的英國旅遊行程。

對於「一隻阿圓」輕忽隔離的重要性,潔哥不客氣開罵:「韓國目前大爆發階段~所以往前推14天都有可能是潛伏期,去韓國回來馬上參加Ytr大型聚會不戴口罩?WTF!拜託一下不要這麼自私好嗎?說真的防疫會有缺口都是這種人害的!」

貼文一出,不少網友紛紛附和:「保護自己也保護其它人」、「命重要還是別出國旅遊」、「沒事真的不要亂跑,亂跑就不要期待沒事」,潔哥還補充說準備取消日本行,「雖然英國跟日本我都有準備好拍片的企劃,取消也有賠錢,但真的不要賭,尤其在這個時間點。」(編輯:楊穎軒)



▲潔哥臉書全文。(圖/潔哥臉書) ▲潔哥臉書全文。(圖/潔哥臉書)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時