警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

新節目專程拜碼頭 林美秀大讚陳美鳳是偶像

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-03-03 20:53:13
▲林美秀和陳美鳳私下是好友。(圖/民視)
林美秀接下民視全新生活資訊型節目《這事有影嘸》主持棒,她透露民視開台20年來,雙方從來沒有合作過。近日進棚錄影時,得知陳美鳳在另外一個攝影棚,自稱是「民視新人」的林美秀也立刻前往拜碼頭。

▲陳美鳳(左)大讚林美秀熱心助人。(圖/民視)

平常是「飯友」的2人一見面就互相擁抱,陳美鳳說:「我們在早期作秀就認識了,也都沒有遇上,是後還是藍心湄的關係,常常一起吃飯,得知她來民視主持節目,我也超興奮的。」雖然私下常常見面,但工作上確實從來沒有合作過。

▲陳美鳳保養得宜,是許多人心目中的女神。(圖/資料照)

陳美鳳還提到新節目《這事有影嘸》主旨在破除生活迷思,把正確觀念帶給觀眾,需要有點熱心助人的個性,完全就是為林美秀量身打造。林美秀也說一直把溫柔婉約的陳美鳳當偶像,而且在工作場合見面的感覺很特別。

NOW民調中心

想看更多

即時