警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

【小資去叨位EP5】美少女衣櫃斷捨離 留下或是我帶你走

記者吳雙 / 綜合報導-2020-03-04 20:20:01
小資去叨位EP5/美少女衣櫃斷捨離 留下或是我帶你走
《小資去叨位》第五集來到了小資美少女忻彤的家,下半段節目將衣櫃裡的衣物重新整理,透過圈圈、三角形、叉叉的抉擇後,忻彤會捨棄多少件衣物呢?跟著我們一起看下去吧!

小編舉圈叉牌提供忻彤衣物斷捨離意見。▲(圖/影像中心製作)

在上半段節目中衣櫃中的衣物已經分類為還需要、不需要以及還在猶豫中的三大紙箱,而本段節目中先將三角形紙箱內還在猶豫的衣物,拿出來一件一件重新決定去留。若忻彤無法抉擇時,小編會舉圈叉牌子提供建議。

小資美少女忻彤將還要的衣物重新折好。▲(圖/影像中心製作)

在抉擇完三角形紙箱後,忻彤開始整理圈圈箱子裡的衣物,將其一件件重新折好,堆積如山的衣物,耗費了好多時間呢!

小資美少女忻彤淘汰後的衣物。▲(圖/影像中心製作)

而叉叉箱子中是要淘汰的衣物,滿滿一個大紙箱,到底有多少件呢?點擊下方影片連結就可以看到囉!

《小資去叨位》將在每個星期三晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上首映!記得訂閱、開啟小鈴鐺接收第一手消息哦!有任何推薦的吃喝玩樂地點也歡迎留言告訴我們!



NOW民調中心

想看更多

即時