警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

李棟旭驚傳為邪教教徒 經紀公司否認:採取法律行動

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-04 10:54:58
▲李棟旭傳是新天地教教友,經紀公司否認。(圖/kkbyss IG)
武漢肺炎病毒肆虐全球,其中南韓截至今(4)日上午確診人數突破5千例,當中超過一半患者與大邱新天地教會有關,輿論也一面倒指責該組織造成國家防疫大破口。沒想到,近日網上瘋傳知名韓星李棟旭為新天地教會教友,對此,經紀公司昨日發聲明回應。

▲韓國「新天地教會」(圖/翻攝YouTube 신천지예수교증거장막성전 影片) ▲韓國新天地教會活動現場。(圖/翻攝 신천지예수교증거장막성전 影片)

一份疑信仰新天地教的藝人名單在網上流傳,演員李棟旭、女歌手Ivy(朴恩惠)及請夏都被點名,但3人皆否認,李棟旭所屬的「King Kong by STARSHIP娛樂」昨在官方IG發聲明,「近日網路散播旗下藝人關於某宗教的非事實消息,本公司將對這些不實謠言、惡意誹謗和誹謗的貼文採取強硬的法律措施。」

Ivy也憤怒回應,「越是在這種情況流言蜚語就越多,也讓許多人混淆了事件本來的目的,我實在無言到笑不出來,請大家小心,這是謊言滿天飛的世界!」至於剛從疫區米蘭返韓的請夏,2日則透過直播表示,自己和同行的經紀人採檢結果都是陰性,並強調自己和新天地教會沒有任何關係。(編輯:楊穎軒)



▲經紀公司發聲明駁斥李棟旭是新天地教友。(圖/kkbyss IG) ▲經紀公司發聲明駁斥李棟旭是新天地教友。(圖/kkbyss IG)

▲Ivy(左圖)、請夏否認是新天地信徒。(圖/Ivy專輯封面、請夏IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時