警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

考紀會周五「迎回傅崐萁」?徐榛蔚:一切順其自然

記者 陳弘志 / 台北報導-2020-03-04 15:00:29
花蓮縣長徐榛蔚。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
無黨籍立委傅崐萁恢復國民黨籍引發爭議,考紀會今(4)天通知將在周五(6)開會,外界臆測當天會議可能通過傅崐萁恢復國民黨籍案。傅崐萁的妻子、花蓮縣長徐榛蔚今天受訪微笑表示,一切順其自然。

▲無黨籍立委傅崐萁。(圖/記者陳明安攝)

國民黨主席選舉投票即將於周六舉行,考紀會決定在選前一天的周五上午十時三十分於黨中央三樓召開考紀會議。考紀會代理主委周守訓表示,周五開會是要處理黨主席和中常委選舉的選風與考紀案,如果傅崐萁案有人提議,會中也會一併討論。

傅崐萁的妻子、花蓮縣長徐榛蔚下午以中常委身分前往國民黨中常會開會,媒體問「考紀會周五開會處理傅崐萁的案子」?徐榛蔚受訪時微笑表示,「我沒有聽說。不過,我想,一切順其自然吧,謝謝,隨緣哪」。

NOW民調中心

想看更多

即時