警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

孟耿如正式升格黃太太!黃子佼浪漫告白:我愛妳

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-05 11:43:51
▲黃子佼臉書宣布喜訊,與孟耿如登記結婚。(圖/翻攝黃子佼臉書)
藝人孟耿如與黃子佼交往邁向7年,感情穩定,兩人將在4月19日舉辦婚宴,日前也公開婚禮的伴郎、伴娘,今(5)日孟耿如則是在臉書上報喜,開心宣布稍早已經與黃子佼正式登記結婚。

孟耿如提到:「2020/3/05我和老黃剛剛去登記了,跟老黃相處了一陣子,心中的感覺就已經是『好像就是他了』!所以登記這件事早已成為待辦事項;以前總是不能理解,你知道『就是他了』的這種感覺到底是什麼,哈哈,但直到你遇到你就會明白!」

接著放閃的說,黃子佼常常讚美她,偶爾還會耍浪漫,「我們一直很好,很少很少吵架,有時鬥了個嘴心裡還會覺得,耶!我們的生活多了點不同的趣味。」更透露,兩人年紀雖相差19歲,但年齡的差距卻沒有成為感情上的問題,與黃子佼的生活也不會因為結婚而改變,「只是以後成為黃太太聽起來比較老而已。」最後謝謝關心他們的粉絲。

▲孟耿如臉書宣布喜訊,與黃子佼登記結婚。(圖/翻攝孟耿如臉書)

黃子佼也在臉書發文公布喜訊,還頗有文采的用七言句型,提到兩人是在2013年相戀、2018年求婚成功、2020年的今天登記結婚,似乎對於結婚很有感,他感性的謝謝孟耿如一直以來的包容、體諒,當他的後盾,也感激地表示:「謝謝妳願嫁給我。」文末更浪漫告白:「黃太太,我愛妳。」

▲黃子佼臉書宣布喜訊,與孟耿如登記結婚。(圖/翻攝黃子佼臉書)

▲黃子佼臉書宣布喜訊,與孟耿如登記結婚。(圖/翻攝黃子佼臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時