不敵武漢肺炎!《可不可以,你也剛好喜歡我》宣布延檔

記者翁新涵 / 台北報導
calendar_today2020-03-05 14:55:37

▲曹佑寧、陳妤主演《可不可以,你也剛好喜歡我》。(圖/華映)
▲曹佑寧、陳妤主演《可不可以,你也剛好喜歡我》。(圖/華映)
電影《可不可以,你也剛好喜歡我》改編自作家「肆一」同名暢銷散文,集合曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出,卡司組合新鮮,是一部關於告白與祝福的校園純愛電影,為配合電影主題及風格,原訂在白色情人節上映,但因武漢肺炎疫情仍未穩定,為顧及社會安全與觀眾健康考量,決定退出3/12檔期,下半年再重新上映。

雖然曹佑寧、陳妤及林映唯,已經為電影做了許多宣傳,迫不及待希望電影趕快上映,在不得不延期的狀況,感到小小的遺憾,但為了觀眾的安全和健康著想,他們都接受延期的安排,更特別錄了一支影片,向期待電影上映的影迷們說明狀況,希望粉絲們到下半年,能以健康開心的狀況,進戲院看片。

▲《可不可以,你也剛好喜歡我》宣布延檔。(圖/華映) ▲《可不可以,你也剛好喜歡我》宣布延檔。(圖/華映)

《可不可以,你也剛好喜歡我》開拍之初,便吸引了書迷的注意,前導預告釋出也吸引到大批影迷關注,如今移檔延後上映,確定會蒙受前期廣告損失,並可能打亂宣傳節奏。至於已售出的香港、星馬等其他國家地區版權,現在各區域也都同時受疫情影響,所以慎重考慮後決定移檔,相信是最安全的決定。




※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多