警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蕾菈公開「5大必備條件」徵男友 粉絲驚呼:好可怕

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-05 18:27:16
▲蕾菈身材惹火。(圖/翻攝蕾菈IG)
網紅團體「反骨男孩」在Youtuber界相當知名,頻道訂閱人數超過百萬,其中1位成員蕾菈是大家心目中的混血女神,擁有深邃的五官和豐滿的上圍,大喇喇的個性使她時常成為話題人物。近日蕾菈在反骨男孩的影片中談起自己的生育計畫,還大方公開成為她男友的必備條件,讓粉絲驚訝直呼「好可怕」。

反骨男孩PO出一則關於「解答之書」的影片,內容是每1位網紅可以透過該書來解答生活中的煩惱,其中育有1女的蕾菈被問到最近的困擾時,她坦言其實自己想再生1個男孩,也希望30歲前能夠結婚生子,隨後馬上公開徵男友,條件是需要185公分、體重70到85公斤、長得白、會說英文且從國外回來,蕾菈也呼籲有符合條件的人可以私訊她。

▲蕾菈想再生1個男孩。(圖/翻攝反骨男孩Youtube)

蕾菈公開幾項「男友條件」後,馬上掀起網友熱議:「蕾菈的條件我都符合,可惜我是香港人。」、「深白色可以嗎?偏黑但還是白色的一種。」、「蕾菈的男友要求好可怕。」、「蕾拉條件有點難,體重OK,英文能從A唸到Z,在天龍國待過現已離開,後三項符合,只是第一項不知道能不能用18.5替代185。」後來蕾菈也在限時動態上透露自己如此高標準的條件竟真的有人上前報名,讓她不可思議地大喊:「有這種條件還單身,肯定有鬼!」(編輯:侯家瑜)

▲蕾菈公開男友條件。(圖/翻攝蕾菈IG)

NOW民調中心

想看更多

即時