警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

羽球/擔心武漢肺炎印度7人退出全英賽 小戴預計今啟程

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-03-06 15:21:29
▲戴資穎(圖/Badminton photo提供)
全英公開賽日前宣布如期舉行,不過武漢肺炎疫情延燒至歐洲,印度隊為了避免感染風險,今(6)天確定7名選手退賽,包含我國一哥周天成、王子維首輪對手,而我國一姊戴資穎則預計今天照常出發前往英國。

根據印度媒體報導,由於擔心感染疫情,世界排名第10的男雙組合Chirag Shetty/Satwiksairaj Rankireddy、ATTRI Manu/REDDY B. Sumeeth和單打的Prannoy H. S.、Sameer Verma與Sourabh Verma等7人已告知印度羽協將退出下周登場的全英賽。

印媒也指出,印度國家羽球訓練基地附近,出現2例疑似病例,多位國手都已離開此訓練地。此外,印度雙姝辛度(PV Sindhu)/賽娜(Saina Nehwal),和一哥Kidambi Srikanth仍會如期參加全英賽。

歐洲近期也飽受疫情所苦,德國公開賽、波蘭挑戰賽相繼延賽,但全英賽為奧運積分賽中最後一站超級1000系列,因此不打算延賽,小戴預計今天啟程飛往英國,首戰對上中國好手蔡炎炎,力拚此站第3冠、連4年闖決賽。



NOW民調中心

想看更多

即時