警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《梨泰院Class》金多美戲外火辣 「大膽裸背」身材超好

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-06 17:02:23
▲金多美可清純、可性感,也可潑辣。(圖/JTBC、joooorish IG)
夯劇《梨泰院Class》熱播中,主演群朴敘俊、金多美、權娜拉、劉在明近日成為討論焦點,其中24歲的金多美,雖然戲裡個性直爽、說話經常得罪人,但私下的她,面對不熟識的人其實相當害羞。追劇的觀眾也說,她跟《鬼怪》的金高銀、《寄生上流》的朴素丹都不是「第一眼美女」,挖出過往照片後,讚她越看越有魅力。

▲金多美劇中潑辣。(圖/JTBC)


《梨》中飾演趙以瑞的金多美,是一個多才多藝的天才,同時也是反社會人格患者,她人生被媽媽安排順遂道路,但面對「成功的生活」感到無趣,直到遇見與自己相反的朴世路(朴敘俊 飾)後,決定放棄現有的一切,投入他的「甜栗酒館」當經理,協助擊敗毀掉他人生的「長家餐飲集團」。

其實金多美出道才2年多,她2018年以電影《魔女》囊括當年《釜山影展》、《大鐘獎》、《青龍電影獎》等頒獎典禮的「最佳新人」獎座,因而封為影壇「怪物新人」,該電影也將於2021年推出續集。而《梨》是她演藝生涯的第一部電視劇,一演成名,過往事蹟被掀出討論。

collage2 ▲金多美(右)跟金高銀(左1)朴素丹屬於越看越美型。(圖/tvN、JTBC、Naver)


金多美第一眼讓人覺得普通,但隨著《梨》劇情發展,她戲裡直爽的個性受到不少女性愛戴,網友就表示,金多美就像《鬼怪》的金高銀、《寄生上流》的朴素丹一樣,越看越討人喜歡,更挖出3年前為品牌拍的畫報,一款穿著中國風套裝,背部鏤空的性感模樣,以及白色襯衫的清純感,都與「趙以瑞」不同讓人驚豔;而她劇中雖然潑辣,據悉她戲外也跟角色相反,受訪時不太敢看攝影鏡頭,十分害羞。《梨泰院Class》可至Netflix收看。

joooorish_25016853_1781943215178904_84766135978819584_n-side ▲金多美過去舊照翻出,模樣迷人。(圖/joooorish IG)


3年前 ▲金多美過去舊照翻出,模樣迷人。(圖/joooorish IG)

NOW民調中心

想看更多

即時