警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/手機成癮科技大反撲 機器人大舉綁架人類

記者翁新涵 / 綜合報導-2020-03-06 16:41:59
▲《Connected 無線之戰》由《蜘蛛人:新宇宙》金獎團隊製作。(圖/索尼影業)
由《蜘蛛人:新宇宙》金獎團隊製作的最新動畫《Connected 無線之戰》,推出首支電影預告,該片透過幽默反諷的故事情節,與先進的動畫技術,點出現代社會面臨的問題:最親近的家人難以放下手機,四目相接十秒、連出門旅行小孩也心繫玩手機,不肯好好享受大自然。

而片中的一家人,就因為3C成癮,慘被機器人操控反撲,不僅手機、電腦、電器全部失控,原本是人類好朋友的小幫手機器人,甚至組成軍團大舉綁架人類,讓整個地球陷入大混亂…。

▲《Connected 無線之戰》透過幽默反諷3C成癮。(圖/索尼影業) ▲《Connected 無線之戰》透過幽默反諷3C成癮。(圖/索尼影業)

 

《Connected 無線之戰》片中靈魂人物、「朋友」公司機器人首腦,還請來當紅的奧斯卡影后–奧莉薇亞柯爾曼擔任配音,為這個反派角色增添更多戲劇張力與笑點。

 



NOW民調中心

想看更多

即時