BTS泰亨為了朴敘俊 助陣《梨泰院Class》

記者陳雅蘭 / 綜合報導
calendar_today2020-03-06 17:46:02

▲V將為《梨泰院Class》唱電視原聲帶。(圖/朴敘俊IG、BTS Twitter)
▲V將為《梨泰院Class》唱電視原聲帶。(圖/朴敘俊IG、BTS Twitter)
夯劇《梨泰院Class》今(6日)晚播出第11集,觀眾等待同時,韓媒報導團體BTS成員V(金泰亨)將加入電視原聲帶陣容,讓不少粉絲驚喜。

根據《TVreport》報導,V將為《梨泰院Class》獻唱插曲,而他早前曾在官方後援會許願「想唱《梨泰院Class》的電視原聲帶」,如今實現願望。粉絲也猜測,V可能是因好友朴敘俊主演關係促成合作,電視台JTBC也表示,目前正在協調V演唱的相關事宜。

V跟朴敘俊是因2016年拍攝電視劇《花郎》認識成為好友,也跟成員JIN為劇獻出電視原聲帶處女唱〈死也非你不可〉,期間BTS僅有為自身遊戲《BTS WORLD》唱電視原聲帶,這算是二度為電視劇獻唱。《梨泰院Class》可至Netflix收看。

▲《梨泰院Class》電視原聲帶陣容加入BTS成員V。(圖/JTBC)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多