警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

市府玩追劇梗!來嘉義愛的迫降秘境 美到讓人想見你

記者邱嘉琪/嘉義報導-2020-03-06 21:20:01
▲嘉義巿軍輝橋堤防的整排「黃花風鈴木」,目前盛開壯觀,拍個美照宛如花仙子。(圖/嘉巿府提供,2020.03.06)
超美祕境迫降嘉義巿!韓劇《愛的迫降》引發廣大迴響,每一段經典台詞、景點都讓人回味無窮,還有《想見你》也是今年台劇的燒腦神作。嘉義市政府觀光新聞處為了迎接春夏到來,搭上最夯戲劇話題,介紹您嘉義市多處值得走訪的景中秘境,要來一趟絕美浪漫迫降嗎?趕緊來嘉義巿吧!



嘉義市秘境正在迫降中!市府觀光新聞處處長張婉芬表示,3月春意盎然,嘉義地區搶先迎來開花熱潮,繼特殊學校旁的洋紅風鈴木以及早在228連假綻放的黃花風鈴木,隨時可見花期爆炸盛開的景象。

張婉芬說,嘉義市的知名景點非常多,像是檜意森活村、嘉義公園、森林之歌,但這些景點內其實還有更多值得我們去發現的地方,藉由大景帶入小點的方式,深入探索一番,重點是距離都相當接近,可以一次「玩」攻,且每個轉彎處都有驚奇。

▲嘉義公園有可坐可躺的「牆之道」,拍照取景別有風味。(圖/嘉巿府提供,2020.03.06)

透過男友視角帶領大家走進「黃花風鈴木」黃金隧道,花海綿延在陽光下繽紛閃耀,每年3月都會湧入大批賞花人潮,漫步聚集拍花海;還有可坐可躺的「牆之道」,就在知名嘉義公園內,復古紅磚,形狀有八卦、六角和圓形的拱洞,由上往下拍或由下而上拍,都有不同獨特味道;比人還高大的「九重葛花」,隱藏在小雅路與市10鄉道交叉口處,鮮豔的桃紅花朵把人包圍起來,隨手拍都是張仙氣美照;而嘉義市飯店在廣場外設置了光之戶外證婚教堂、馬卡龍旋轉木馬,搭配南台灣的陽光怎麼拍怎麼美,邀請大家走出戶外,來到嘉義市,享受一趟美的迫降吧!

NOW民調中心

想看更多

即時