警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

小彬彬十指交纏越南女友放閃 遭嗆「是阿姨嗎」霸氣護愛

記者吳雨婕 / 綜合報導-2020-03-10 09:42:27
▲小彬彬曬出與越南女友的合照放閃。(圖/翻攝小彬彬臉書)
今年40歲的藝人小彬彬(本名溫兆宇),有過兩段婚姻,日前梅開三度認愛小13歲的越南女友小英,兩人已經低調交往1年多的時間,昨(9)日小彬彬難得曬出合照放閃,卻意外遭到酸民留言攻擊。

小彬彬在臉書寫道:「還好我應該不會老臉吧!!40歲~27歲,你們說呢?」並附上5張與女友小英的合照,照片中小倆口親暱地貼臉、做鬼臉、牽手,小英還秀出今年農曆年時小彬彬送的鑽戒,看得出來兩人沈浸在熱戀的氛圍中,非常甜蜜。

▲小彬彬曬出與越南女友的合照放閃。(圖/翻攝小彬彬臉書)

網友看到照片後紛紛獻上祝福,稱讚「男很帥女很漂亮,都很喜氣」、「好閃好幸福」、「很開心也很喜歡看到你們幸福的表情」,幾乎都是替小彬彬開心的留言居多,但還是有一名酸民刻薄回應:「旁邊的女人是你阿姨嗎?」引起其他人反彈,而小彬彬看到後不但不生氣,還高EQ的回覆對方:「亂說啦」、「是我老婆啦。」



▲小彬彬曬出與越南女友的合照放閃,卻引來酸民留言。(圖/翻攝小彬彬臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時