警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《想見你》鳳南小隊相聚32唱片行 粉絲驚呼:最後的彩蛋

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-10 10:44:50
▲由柯佳嬿(右)、許光漢(中)、施柏宇(左)主演的《想見你》掀起台劇熱潮。(圖/翻攝柯佳嬿臉書)
由柯佳嬿、許光漢、施柏宇主演的《想見你》掀起台劇熱潮,即使該劇已播畢仍話題不斷,3位主角近日再次合體,他們一起重回台南拍攝場景重現劇中幫陳韻如(柯佳嬿飾)慶生的畫面,讓粉絲們驚訝直呼:「最後的彩蛋!」

柯佳嬿在臉書上PO出3人重回1998年的32唱片行,感性寫下:「一年的時間,很多事都會不一樣,但也總有些事會是一樣的。」她還用許光漢在戲中飾演李子維時,最愛吃加了2倍煉乳的紅豆牛奶冰的哏表示:「用四倍煉乳跟大家說晚安!」柯佳嬿最後也開玩笑地向2位男主角喊道:「說好要幫陳韻如慶生的蛋糕呢?沒蛋糕至少也買個包吧!」

▲《想見你》3位主角重回拍攝場景。(圖/翻攝柯佳嬿臉書)

施柏宇也在臉書上貼上3人的自拍照寫下心情:「一年了,回到這個地方有好多感觸⋯⋯有開心,也有難過;有晴天,也有雨天,但是不管怎麼樣,我們都挺過來了。」他也以3人在劇中的校名喊道:「鳳南小隊任務解鎖,突襲成功!」

▲施柏宇(右)PO出3人自拍照。(圖/翻攝施柏宇臉書)

3人的照片曝光後,讓許多粉絲超驚喜:「希望你們一直都會聯絡然後會再合體。」、「想見你2!」、「想起種種回憶我想哭。」、「沒見過這麼捨不得劇的演員,但是真開心你們合體。」、「你們真的是一輩子的鳳南小隊,永遠都要好好的在一起!」、「鳳南全智賢越來越正了!」(編輯:侯家瑜)

[embed]https://m.youtube.com/watch?v=Ysf9pXpo-8A[/embed]

NOW民調中心

想看更多

即時