《梨泰院Class》世路復仇 都靠《德魯納》殺人魔幫大忙

記者陳雅蘭 / 綜合報導
calendar_today2020-03-10 17:15:42

▲李大衛在《德魯納酒店》霸凌別人,到《梨泰院Class》後遭遇對調。(圖/李大衛IG、JTBC)
▲李大衛在《德魯納酒店》霸凌別人,到《梨泰院Class》後遭遇對調。(圖/李大衛IG、JTBC)
韓劇《梨泰院Class》剩下4集完結,本週將播出的13集預告中,朴世路(朴敘俊 飾)說著「超過長家,我們國家的第一」,配上「長家」張大熙(劉在明 飾)突昏倒畫面,讓人猜測世路的復仇計畫成功在即。劇中,世路受到不少人幫助,除了「甜栗酒館」的員工,近日還多了地產大亨金順萊(金美京 飾),其中幫忙牽線認識的功臣之一,就是他的高中同學李虎進(李大衛 飾)。

▲李虎進是世路戰友之一。(圖/JTBC)


由李大衛飾演的李虎進,劇中高中時一直被張根源(安普賢 飾)霸凌,發誓將對他報復,並決定與他的恩人朴世路聯手,在成為操盤高手後,幫世路管理資金、低價買進不少「長家」股份成股東之一。而最新一集中,虎進告知世路,Tony的奶奶金順萊是地產大亨,初期曾投資「長家」,最後金順萊為了報恩,警告張大熙之外,也決定幫助世路。

▲李大衛在《德魯納酒店》飾演殺人魔。(圖/愛奇藝台灣站)


李大衛出演《梨》的上一部電視劇是《德魯納酒店》,劇中飾演連續殺人犯薛志源,大學曾霸凌桑切斯(趙賢哲 飾),最後墜樓變成滿月和死神都在追捕的厲鬼,被關進666號房後,遭生前被他殺害的7名冤鬼圍毆。他這次出演《梨》從良,角色遭遇對調,不少網友笑稱:「李大衛這次不殺人了!」

《梨》昨釋出新預告,故事來到多年後,「長家」會長張大熙突然昏倒,世路從高級轎車下來說著:「超過長家,我們國家的第一,現在正式開始。」似乎預告復仇計畫的成功,而趙以瑞(金多美 飾)繼續丟直球告白,世路似乎動搖,另吳秀雅(權娜拉 飾)緊張起來。

該劇最新12集結尾,馬賢利(李珠英 飾)被揭露是變性人後,遭受眾人異樣眼光,趙以瑞打電話鼓勵她說了石頭詩:「我是一顆石頭,再怎麼燙我,我仍是一顆不會動的石頭,再怎麼用力打我,我還是一顆堅固的石頭,儘管把我關在黑暗中,我也是獨自閃耀的石頭,我拒絕服從自然法則,不會破碎、不會化成灰燼,活下來的我,我是鑽石。」勵志字句再次讓《梨泰院Class》掀起討論。該劇可至Netflix收看。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答