警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《火口》女星十天後結婚 勾前男友「床戰」交纏照流出

記者陳雅蘭 / 台北報導-2020-03-10 22:25:22
▲片中,柄本佑(下)與瀧內公美激情床戰。(圖/采昌)
電影《火口的二人》是荒井晴彥的編導新作,也是直木賞作家白石一文的同名著作,這次編導大師翻拍文學大師之作,讓荒井導演開心表示:「我一直想拍一部散發著死與性愛氣息,就連相米慎二導演也能夠深受吸引,並交織著男歡女愛的電影。」

▲柄本佑(右)與瀧內公美激情床戰。(圖/采昌)

柄本佑近期才以電視劇《不知道也無妨》獲得高度關注,他在該劇飾演已婚男,卻因劇中和前女友在同個職場工作,2人差點舊情復燃。也因為他在該劇「色氣」形象滿點;這回主演《火》再扮「色氣男」,面對「前女友」瀧內公美將嫁給其他人,直接重返故鄉與她會面,兩人上演一場接一場火辣性愛,勢必將讓觀眾看得瞠目結舌。

對於有機會跟荒井導演合作,柄本佑表示:「演出荒井先生的作品,一直是我的夢想。接到這次邀約,我都開心到手舞足蹈起來,畢竟這次不只劇本,連導演都由荒井先生出馬。這次的劇本非常迷人,而且充滿『大人』氣息,究竟會是怎麼樣的一部電影呢?也請觀眾多多期待!」

《火口的二人》劇情描述十天後將結婚的直子(瀧内公美 飾),與重返故鄉的昔日戀人賢治(柄本佑 飾)重逢。為了迎接新生活,直子整理過去物品翻出一本相簿,裡頭是她與賢治一絲不掛的黑白交纏寫真。透過舊照回憶美好時光的兩人,也激起過往的青春慾望。在直子未婚夫歸來的五天之內,兩人將在刻畫肉體愉悅記憶。電影4月1日在台上映。

NOW民調中心

想看更多

即時