警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

神作再臨!IGN 給《聖靈之光2》「9分」的高評價

記者陸冠文 / 綜合報導-2020-03-11 13:37:18
▲神作再臨!IGN 給《聖靈之光2》「9分」 的高評價(圖 / 翻攝自 IGN)


國外知名遊戲評分網站 IGN 給微軟發行的類銀河戰士惡魔成新作品《聖靈之光2》(Ori and the Will of the Wisps)》打出 9 分的高評價。



在 IGN 評價的敘述中,編輯表示 Moon Studios 的《聖靈之光2》真的是你能給予續集的最好稱讚 — 它繼承了第一部的精神,加倍強調什麼讓其如此出色,並讓你有了更多的選擇。《聖靈之光2》是一部發自內心的優秀續作,將該系列推向了新的高度。

(圖 / 翻攝自 Steam)

《聖靈之光 2》將於 2020 年 3 月 11 日於 XBOX One、Steam 推出。

NOW民調中心

想看更多

即時