警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

佐藤健《戀愛》不忍了 「撲倒女友狂吻」解釦:妳別想睡

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-11 16:55:25
▲劇中佐藤健一直壓抑自己,最後忍不住撲倒上白石萌音。(圖/KKTV)
以下有雷

由佐藤健、上白石萌音主演的新日劇《戀愛可以持續到天長地久》昨播出第9集,天堂浬(佐藤健 飾)跟佐倉七瀬(上白石萌音 飾)劇中發展原本「要進一步」,卻被天堂姊姊流子(香里奈 飾)二度干擾,讓觀眾看到生氣。而該劇收視率已連續四週創新高,最新一集高達14.7%,人氣非凡。

第9集中,到鄉下找離職女友佐倉的天堂浬,順便到女友家見家長,在各長輩逼問攻勢下,佐倉才發現男友從沒對自己說出「我喜歡妳」。因為家人太過熱情,佐倉跟男友道歉,天堂浬卻認為她的家人很棒,2人準備接吻時,才發現她父母、哥哥、爺爺、奶奶都在偷看,畫面爆笑。

截圖 2020-03-11 下午4.31.12 ▲佐倉跟天堂浬每次親熱都不順利。(圖/KKTV)

2人回到東京後,佐倉很懊惱跟男友「零進展」,才發現天堂浬一直在壓抑自己,最後共度晚餐終於忍不住,天堂浬把佐倉撲倒在床狂吻,霸氣說:「妳今晚別想睡了!」結果被喝醉亂闖的天堂流子打斷,觀眾好氣又好笑,而這是流子二度打擾他們親熱,網友就氣喊:「姊姊我真的無法喜歡妳!」

故事結尾佐倉出車禍昏迷3天,天堂浬非常擔憂,好在奇蹟出現佐倉醒了,聽到一句「好久不見」後,天堂浬淚崩真情告白,並說:「如果妳喜歡聽的話,要我說幾次都行,我喜歡妳!」只求佐倉不要離開自己,總計1分52秒的告白,讓觀眾讚許佐藤健1秒落淚的演技實在厲害。

collage ▲劇中佐藤健秒落淚的告白令人動容。(圖/KKTV)

該劇將於下週二大結局,預告中佐倉準備去留學,但卻捨不得與天堂浬分開,雖然男友鼓勵她去,面對抉擇仍陷入兩難。《戀愛可以持續到天長地久》完結篇將加長15分鐘,每週三可至KKTV、friDay影音收看。

NOW民調中心

想看更多

即時