警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影帝《李屍2》被爆雷「綑綁朋友舌頭」 想咬禿頭試口感

記者陳雅蘭 / 台北-首爾連線報導-2020-03-12 12:01:29
▲柳承龍私下十分幽默,喊話想嚐嚐禿頭口感。(圖/Netflix)
韓劇《李屍朝鮮》明(13日)將播出第2季,演員群朱智勛、柳承龍、裴斗娜、金聖圭日前抽空接受視訊訪問,金聖圭透露裴斗娜私下貼心,除了準備食物,也為劇組150位工作人員準備衣服。他們也搞笑說若變成喪屍,最想咬的人都是柳承龍,柳不甘當選,表示每個人都要咬一口。他最後更說若有第三季,決定要來台灣宣傳,圓去阿里山喝烏龍茶的願望,大叔反差萌十分逗趣。

▲朱智勛(左起)裴斗娜、柳承龍、金聖圭接受視訊訪問。(圖/Netflix)


《李》第一季播出深受好評,每位演員「眼技」厲害,請朱智勛、柳承龍、裴斗娜、金聖圭4人互評演技,大家一致投給金聖圭,朱智勛解釋:「他的眼睛顏色很漂亮,眼神的演技也很厲害,除此之外演技也很好。」金聖圭認同讚美,卻讓一旁的裴斗娜笑翻,他就說:「我想要講的是,跟其他的角色相比,很多人對我的角色很好奇,因為我隱藏了很多事情,所以我才會比較凸顯。」

▲朱智勛不喜歡被爆雷。(圖/Netflix)


裴斗娜劇中是苦命的女主角,不但一直爬山、挖土,戲服還只有一套,會感到遺憾嗎?她表示拍戲都有辛苦之處,但說挖土不累,反倒是拍攝氣候太冷,唸臺詞舌頭常凍住,就算開拍前猛灌熱水,還是覺得冷,「如果可以溫暖一點,拍戲起來會比較輕鬆,我是這樣子覺得啦,不過拍其他作品也有不同的辛苦,拍動作片要花七個月的時間來練射箭,之前有很多這樣的經驗,所以在拍《李屍朝鮮》反而是覺得很有趣」。

在拍攝第一季時,裴斗娜會幫劇組準備食物,大家第二季都好奇「斗娜shop」有無營業?她透露這次帶了更多,包含咖啡、麵包、年糕以及芥末口味的零嘴,金聖圭爆料此外還有給劇組所有人的150件衣服,每件貼心配名,朱智勛就說,因為有名字所以發現少一件,裴斗娜感到抱歉,向被遺忘的金氏婦人道歉。

▲裴斗娜戲外超貼心,幫劇組準備食物與衣服。(圖/Netflix)


聊到爆雷問題,朱智勛說如果被朋友劇透,他會很難過,反過來被要求爆雷的話,他會用膠帶黏住對方眼睛,逼他不能閉眼6小時直接看完第二季6集,柳承龍也跟進,表示他會把對方的舌頭綑起來,笑說:「如果是用文字爆雷,我就把他的手綁起來!」而金聖圭則認為爆雷不嚴重,但為配合大家,他說:「我應該會打對方吧?但我還是會以寬容的心去諒解朋友的。」

劇中他們都被喪屍追,若立場顛倒演活屍,4人會想咬誰?必殺技是什麼?朱智勛的策略是先生火,把吃的準備好,而他最想咬柳承龍飾演的「趙學柱」,解釋:「因為角色關係,他感覺不太運動。」柳承龍就反擊:「我會努力運動,準備好體力!」結果裴斗娜也說要咬柳,嘴甜表示:「因為他很貼心,我咬他的話,他應該會理解我的!」朱智勛聽到後一旁搞笑獨自演情境劇,模仿柳承龍被咬說:「啊...是斗娜咬我啊...我動脈被咬了呀!」柳承龍最後因高票當選,認為每個人都得咬,但最想咬的人是飾演武英的金相浩頭頂:「因為他禿頭,想咬看看口感如何。」十分爆笑。

▲金聖圭被稱讚「眼技」好。(圖/Netflix)


現場除了朱智勛,柳承龍、裴斗娜、金聖圭都沒到過台灣,裴斗娜希望有機會訪寶島吃美食,柳承龍則是一直比愛心表示:「台灣的觀眾朋友們,我愛你們,我也是沒去過台灣,我個人是很喜歡喝茶的,台灣的烏龍茶,東方美人茶,凍頂烏龍茶我都很喜歡,若是有第三季的話,我希望可以去阿里山好好地品嚐台灣烏龍茶。」告白笑翻裴斗娜說:「一副好像已經去過五次的感覺。」《李屍朝鮮2》3月13日下午4點與全球190個國家同步在Netflix上線。

▲金聖圭(左起)裴斗娜、柳承龍、朱智勛受訪聊《李屍朝鮮2》拍攝趣事。(圖/Netflix)


延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時