警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爽嗑政府配送豬肉卻吐了!武漢市民目睹「運送過程」氣翻

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-12 13:58:32
▲(圖/翻攝微博)
中國大陸爆發武漢肺炎疫情,近期大陸官方也宣布確診人數不斷遞減,這也讓許多地方的封城管制稍稍鬆綁。不過在武漢市卻有影片流出,近期吃下肚的政府配送食物,竟使用「垃圾車」來運輸,畫面曝光也掀起不少武漢市民氣憤難耐。

綜合陸媒報導,武漢封城一個多月後疫情趨緩,但卻有武漢市民發現,政府每天配送到自己社區的食物,竟裝載在原用途為「垃圾車」的貨車上。

▲當地政府配送團購肉品,卻使用垃圾車運送。(圖/翻攝微博)

畫面曝光也掀起該社區的民眾,紛紛在群組大罵,「嚇人」、「我昨天拿了份,我媽說臭,我屋裡沒吃」、「怪不得隔壁鄰居說發的肉有味道」、「看到都噁心」、「這些人要追究責任」。

由於噁心的畫面曝光,這也讓武漢市官方11日晚間立刻發布聲明,說明「在運送集中購買的平價肉過程中,使用了一輛『環衛車』運送了 1 千份,其中 530 份已發送放」,因不符合衛生規定,官方也即刻收回已發放的肉品,並將流出片段的鋼都花園社區管委會黨委書記和一名副主任開除。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時