警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

誘惑甜心放送F級上圍 加碼自爆「戀愛的大地雷」

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-12 16:30:13
▲誘惑甜心安希降臨JKF擔任三月雜誌封面女郎。(圖/ JKF提供)
誘惑甜心安希降臨JKF擔任三月雜誌封面女郎,這回主打「跨越性感領域 COME ON,Happy」,她不顧拍攝當天的低溫大方秀出其32F、24、33的完美身軀 ,各種解放外衣的畫面引人犯罪,只見她紅色緞帶內衣包不住美胸,還把手指放進口中吸吮極具誘惑,這次安希的風格增添了不少日式情調,還加碼自爆自己的理想型。

▲安希把手指放進口中吸吮極具誘惑。(圖/ JKF提供)

安希去年特別飛往日本拍攝寫真,就是為了增加許多日式情慾的定調,才能讓人看了臉紅心跳,她毫不扭捏地說:「就是想走一個A片的感覺!」安希也開始嘗試各種火辣的角色扮演:「當模特拍久了,一定會想拍點不一樣的,所以我開始研究動漫人物或遊戲角色,踏入cosplay的新領域。」還強調自己沒有厲害到百分百還原,但會盡力用自己的風格去呈現。

現在仍單身的安希透露自己的理想型:「笑起來可愛的、寵物型男生,會聊天也會加分!戀愛時曖昧期很快,可以接受一個禮拜就在一起,不喜歡拖太久!」她也自爆能接受大男人:「我覺得有主見的男生反而可以幫我決定一些事。」而安希唯一的地雷就是「設置手機追蹤定位」,她認為要保留彼此的隱私,追得太緊反而會破壞感情:「我不是特別會查勤的人,所以也希望對方不要一直問我!不太喜歡同居,除非走入婚姻才有同居的必要,平常還是希望可以保持自由。」(編輯:侯家瑜)

▲誘惑甜心安希降臨JKF擔任三月雜誌封面女郎。(圖/ JKF提供) ▲安希自爆能接受大男人。(圖/ JKF提供)

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時