警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

台南永康死亡車禍 騎士倒地遭輾身亡

記者陳聖璋 / 台南報導-2020-03-16 13:10:47
▲徐姓騎士倒地後,隨即遭大貨車輾過,當場失去呼吸心跳,雙腳嚴重變形,送醫仍不治身亡。(圖/記者陳聖璋翻攝)
台南永康區16日上午8點多發生一起死亡車禍,徐姓騎士不明原因倒地,遭大貨車輾過,身體卡在大貨車右後輪,消防局獲報前往搶救,騎士已無呼吸心跳,緊急送台南市立安南醫院搶救,仍傷重不治,詳細肇事原因及相關責任警方正調查中。

永康分局調查,20歲徐姓男子(疑為大學生)騎機車沿永康區永安路路肩西向東行駛至肇事地點,因不明原因倒地,與同向沿永安路一般車道西向東直行,由柯姓男子(49歲)所駕駛之營業貨櫃車發生擦撞,徐男倒地後隨即遭大貨車輾過,身體卡在大貨車右後輪,消防人員到場搶救脫困,徐男已無呼吸心跳、雙腳變形。

據悉,消防人員將騎土搶救脫困後,發現已無生命跡象,緊急送安南醫院急救。安南醫院表示,傷者到院前已無呼吸心跳,且胸、腹大量內出血、下肢有多處骨折,經醫護人員急救近1小時仍宣告傷重不治身亡。

柯男酒測值為零,警方已派員到場勘查、測繪蒐證,詳細肇事原因及相關責任,由永康分局調查釐清中。

NOW民調中心

想看更多

即時