假的!C羅沒有要捐飯店給武漢肺炎患者當醫院

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-03-16 16:15:45

France Soccer Champions League
▲Cristiano Ronaldo。(圖/美聯社/達志影像)

昨天傳出葡萄牙足球天王C羅(Cristiano Ronaldo)將免費捐出自己的「CR7」飯店,當作武漢肺炎患者隔離使用,還將支出來此工作的醫護人員薪水,獲得各界讚賞,不過今天遭飯店人員否認。



不過此消息遲遲未獲C羅和經濟團隊證實,葡萄牙媒體踢爆是假新聞,最先報導此消息的的西班牙《馬卡報》已經將此新聞下架,原本的推特貼文也已被刪除。


世界知名足球媒體《GOAL》向C羅的飯店「CR7」求證,得到回應表示,目前沒有變更的想法,也不會變成醫院,將以飯店繼續營業。

義大利報紙《米蘭體育報》也指出,捐出酒店完全是假消息,C羅周邊人士表示這都是謊言。

C羅尤文圖斯隊友Daniele Rugani確診,成為足球五大聯賽中首例感染球員,之後陸續傳出更多球員確診,而C羅目前回到葡萄牙家中自主隔離。




延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答