警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/沒比賽打好無聊 柯瑞:我1天至少看2遍

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-03-16 17:15:30
Stephen Curry在熱身賽對灰狼攻下40分。(圖/美聯社/達志影像)
NBA自上周出現首名確診武漢肺炎球員後立即停賽,目前至少要停30天,也被交代不要出門聚會,各隊球星頓時不知道要做什麼,在推特上發文聊天,勇士球星「萌神」Stephen Curry就說他一天至少看2次自己的比賽精華。

籃網後衛Spencer Dinwiddie在推特上發問,「有任何球員因為停賽而去YouTube觀看自己的highlight(比賽精華片段)影片嗎?」結果釣出3名球星包含Curry、巫師一哥Bradley Beal和塞爾提克探花Jayson Tatum回應。

Curry笑說自己,「一天至少會看2次。」Tatum則說,「兄弟,我一整天都在看。」Beal則開玩笑說,「不能告訴我,我打得不好。」

根據美國疾病控制預防中心(CDC)最新建議,在接下來的8周內取消或推遲,在美國範圍內舉辦超過50人以上的活動。NBA原本預定4月中復賽,不過若照CDC建議,可能將推遲到6月中之後,並且閉門舉行。

NOW民調中心

想看更多

即時