警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/不甩自主隔離逛超市挨轟 林書豪前暴龍隊友道歉了

記者鍾東穎 / 綜合報導-2020-03-17 13:09:50
▲林書豪和前暴龍隊友Chris Boucher。(圖/取自Chris Boucher Instagram)
爵士中鋒Rudy Gobert確診後NBA立即停賽,確診前曾和爵士交手的暴龍全隊病毒檢測為陰性,但保險起見仍進行自主隔離,不過林書豪前隊友、暴龍大前鋒Chris Boucher近日被拍到在超市採購,引起網友砲轟,隨後他發文道歉。

Gobert為NBA第一個確診球員,聯盟立即宣布停賽,接著爵士隊友Donovan Mitchell也感染,過去2周與爵士交手的球隊都得接受檢測和自主隔離,結果活塞大前鋒Christian Wood就被驗出陽性。

爆發停賽當天爵士和雷霆之役沒打成,而前役10日爵士就是對上暴龍,儘管暴龍全隊沒驗出感染者,但仍需自主隔離。Boucher打扮低調仍被眼尖球迷拍到,人在當地超市採購,違反規定挨轟。

Boucher在Instagram限時動態發文道歉,表示自己打破球隊隔離規定,對於球隊和球迷很抱歉,無意危害社區,了解自己的錯誤後會繼續自我隔離,盼大家一起守護多倫多。



NOW民調中心

想看更多

即時