警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日本列第三級警示 雞排妹曝「未來事業計畫」

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-17 18:53:52
▲雞排妹近來將事業重心轉向日本。(圖/翻攝雞排妹IG)
武漢肺炎肆虐亞洲地區國家,台灣近日因境外旅遊而染疫的確診人數不斷攀升,疫情指揮中心今(17)日宣布多國升級為第三級警示,,呼籲國人非必要應避免前往,觀光業發達的日本也列在其中,而近來將事業重心轉向日本的雞排妹(鄭家純),也不忘在IG上報平安,並曝光她接下來的工作行程。

雞排妹在IG上同時使用中、日文向粉絲們報平安,並表示目前人在台灣,還已經向日本的經紀公司請了長假,貼文曝光後讓粉絲們終於可以放心:「本來就在想家純此時在台、日間往返是否有問題。希望疫情早日結束,家純開心的去日本工作。」、「回來就好,自己的家最安全。」還有網友提醒雞排妹要在家自我隔離。

▲雞排妹使用中、日文向粉絲們報平安。(圖/翻攝雞排妹IG)

雞排妹發言辛辣,時常針貶政治和關注社會議題,她先曾在臉書上透露赴日發展的動機,她希望能用自己的力量把台灣帶到更遠,所以開始嘗試前往日本發展,若日本一億三千萬人口有5%認識自己,就可以帶給他們更多台灣的訊息。(編輯:侯家瑜)

▲雞排妹時常針貶政治和關注社會議題。(圖/翻攝雞排妹IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時