警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

佐藤健、萌音假戲真做?私下打鬧放閃「超甜證據」曝光

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2020-03-17 20:50:14
▲佐藤健、上白石萌音為了大結局,衝刺宣傳放閃。(圖/koi_tsudu IG)
由佐藤健、上白石萌音主演的新日劇《戀愛可以持續到天長地久》今(17日)晚日本播出大結局,2位主演一大早就上節目宣傳到下午,官方IG更上傳不少幕後花絮,他們戲裡戲外甜蜜,讓追劇觀眾敲碗希望2人「假戲真做」。

《戀愛》官方IG今PO出佐藤健、上白石萌音打鬧影片,萌音拿著手機靠近佐藤健,他詢問:「好近,這是在錄影嗎?」隨後萌音就稱讚對方「眼睛真好看」,佐藤健竟回:「近到讓我害怕!」然後搶走手機反拍她,結果卻拿反,互動甜蜜又逗趣。

該劇今晚播出大結局,主演也上TBS電視台節目做最後宣傳,佐藤健也會在播出前抽空直播,讓等待粉絲期待不已。《戀愛可以持續到天長地久》完結篇將加長15分鐘,週三可至friDay影音、KKTV收看。

▲佐藤健、上白石萌音為了大結局,衝刺宣傳放閃。(圖/koi_tsudu IG)

NOW民調中心

想看更多

即時