警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

范范失言後首曝光!素顏偕黑人慶生 網:甜蜜能克制酸民

娛樂中心 / 綜合報導-2020-03-18 09:34:31
▲黑人分享幫范范慶生的照片。(圖/黑人臉書)
范瑋琪(范范)去年因不滿政府口罩禁令,在私人臉書以不雅字眼辱罵閣揆蘇貞昌,偏激言論遭輿論撻伐,她事後道歉並停止社群更新,神隱近兩個月後,老公陳建州(黑人)今(18日)凌晨分享幫范范慶生的閃照,網友留言送暖:「唯有甜蜜可以克制酸民的酸,加油!」

范范笑稱用自己的歌曲洗腦飛飛、翔翔,可是仍舊敵不過童謠的威力。(圖/福茂唱片提供 , 2017.08.23) ▲范范在失言風波後神隱近2個月。(圖/福茂唱片提供)

今是范范44歲生日,黑人同步在臉書及IG發文替愛妻慶祝,曝光的照片中,夫妻倆甜蜜緊靠,范范手捧著蛋糕露出微微淺笑,許久沒現身的她,一臉素顏加上雙眼、臉頰有些浮腫,看起來面色憔悴。

黑人在配文寫著:「辛苦了!我最親愛的太太~Happy Birthday My Baby.」照片一出,引起網友議論,雖然仍有酸民出言抨擊,但多數人皆送上祝福:「沒有對錯!每個人出發點都是善的,不要難過了,心疼」、「一碼歸一碼,生日快樂,希望大家都平安渡過」、「蛋糕一定要買甜一點的,唯有甜蜜可以克制酸民的酸,加油!」(編輯:楊穎軒)



▲黑人幫范范慶祝44歲生日。(圖/黑人臉書) ▲黑人幫范范慶祝44歲生日。(圖/黑人臉書)

NOW民調中心

想看更多

即時